Zutaten:
- 500g Makkaroni Nudeln
- 2 Äpfel (sauer)
- Cherry Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika (rot oder gelb)
- 2 Dosen Thunfisch
(Vegetarisch, also ohne Thunfisch schmeckts auch gut!) - 250g Mayonese
- 200g Joghurt
- Tabasco
- Salz, Pfeffer
Personen: 4 (oder mehr)
Dauer: 30 min.
Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser kochen. Cherry Tomaten halbieren (oder vierteln – je nach Größe) in eine große Schüssel geben und salzen. Äpfel in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Paprika in dünne Scheiben schneiden – zu den Tomaten geben. Thunfisch hinzugeben. Mayonese und Joghurt untermischen – konsistenz prüfen und je nach Geschmack mehr Joghurt oder mehr Mayonese hinzu geben.
Mit Tabasco (recht viel), Salz und Pfeffer abschmecken.